Dalla produzione alla vendita

Grazie a un sistema di produzione all’avanguardia e completamente automatizzato, il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno mantenendo standard eccellenti di qualità.

Stabilimento
Stabilimento
Stabilimento
Stabilimento
Stabilimento
Stabilimento

Il processo produttivo delle farine Molino Pagani è completamente automatizzato. Le varie tipologie di grano necessarie a ciascuna qualità di farina vengono prelevate dai silos automaticamente, con appositi dosatori ponderali. Il grano passa nei macchinari che eseguono un accurato lavoro di pulitura, e poi alla macinazione.


Il sistema di produzione, all’avanguardia e completamente informatizzato, rende possibile:

- sicurezza, qualità e totale tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti;
- macinazione ‘a luci spente’ per oltre 48 ore;
- regolazione automatica delle macchine, in base a ricette impostate dai tecnici.


Macchinari di ultima generazione

Il Molino Pagani può contare su:

- Due impianti da oltre 250 tonnellate sulle 24 ore. Il nuovo impianto è concepito per una macinazione “lenta”, che non “stressa” i prodotti
- Impianto di bagnatura innovativo e ad elevato standard igienico, che migliora la lavabilità dei chicchi
- Impianto di miscelazione a batch con potenzialità di 30 ton/h, per assicurare massima corrispondenza delle farine ai capitolati sia aziendali sia personalizzati per clienti industriali


Capacità produttiva

550 t al giorno di grano


Capacità di stoccaggio

7.000 t di grano
3.500 t di farina


Trasporti

Cisterne e cassonati aziendali e aziende trasporti full time.


Canali di vendita

Responsabili vendita dedicati per:
- Panificazione artigiana
- Industria
- GDO (grande distribuzione organizzata)
- Grossisti di pizzerie, pasticcerie, panificazione