Chicche al riso

Pane con farina di riso

Ottimo anche per prodotti di focacceria

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di riso, latte in polvere, farina di cereali maltati, emulsionante: lecitina di girasole, acido ascorbico, alfa amilasi.

Chicche al riso

OperazioniTempo in minuti
Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto
Preparazione
degli ingredienti
5'10 kg chicce al riso
5 l acqua
0,400 kg lievito (4%)
0,400 kg olio di riso (4%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
13’ spirale
18’ tuffante
8’ in I + 8’ in II spirale 1700 batt
8’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
20’
Ambiente coperto
Formatura
10'Come da foto pezzi 55 g
Lievitazione
60'In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
12’-14’ (20 g)
15’-17’ (40 g)
230 °C con vapore


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