Farine tradizionali

A partire da un’accurata scelta delle varietà dei grani provenienti dai migliori fornitori italiani ed esteri, Molino Pagani produce una gamma completa di farine bilanciate per tutte le esigenze del mercato professionale.
Ciascuna farina è descritta attraverso il “tipo” e la “forza” (W) ed è associata a una o più ricette studiate dall’esperto panificatore Molino Pagani per ottenere ottimi risultati con ciascun prodotto.


Sacchi: 25 kg.

Rinfuse: da 40 a 300 q per tipo.

Tutte le farine sono disponibili nei tipi “0” e “00”.

Farine tradizionali

Tipo  W Utilizzo
MI
500
Soffiati, bighe lunghe (h>24)
P
420
Soffiati, bighe lunghe (h 24)
PX
390
Ciabatte, tartarughe bighe (h 20)
E380Ciabatte stirate, tartarughe
X320Ciabatte, baguettes, tartarughe
S280Pane lavorato diretto
T240Pane lavorato diretto
R200Pane comune
Uno180 Pane comune 

Ricette consigliate