Multicereali

Pane con semi e cereali

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di soia, fiocco d’avena, farina di mais, farina di avena, farina di segale, farina d’orzo, semi di sesamo, semi di lino, farina di cereali maltati, emulsionante: lecitina di girasole, acido ascorbico, alfa amilasi

Multicereali

Operazioni Tempo in minuti Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto 
Preparazione
degli ingredienti
5'10 kg multicereali
6,4 l acqua
0,350 kg lievito (3,5%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
13’ spirale
18’ tuffante
5’ in I + 8’ in II spirale 1700 batt
8’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
20'Ambiente
Formatura
10'Formare a piacere
Lievitazione
45’-50’
In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
20’-25’ (150 g)
30’-35’ (250 g)
220-230 °C con vapore per 20’
+ 5’-10’ con valvole aperte


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