Primo Pane

Pane con semola, avena, orzo e latte

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di avena, farina d’orzo, latte in polvere, lievito inattivato, farina di cereali maltati, emulsionante: lecitina di girasole, acido ascorbico, alfa amilasi.

Primo Pane
Operazioni  Tempo in minuti  Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto 
Preparazione
degli ingredienti
5' 10 kg primo pane
5 l acqua
0,400 kg lievito (4%)
0,400 kg olio di riso (4%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
13’ spirale
18’ tuffante
5’ in I + 8’ in II spirale 1700 batt
8’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
20' Ambiente coperto
Formatura
10' Come da foto pezzi 55 g
Lievitazione
60’
In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
12’-14’ (20 g)
15’-17’ (40 g)
230 °C con vapore

Ricette consigliate