Riso gold

Pane con farina di riso semola di grano duro e latte

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di fiocchi di riso, semola rimacinata di grano duro, burro in polvere, proteine del latte, lievito naturale in polvere, acido ascorbico, enzimi.

Riso gold
Operazioni  Tempo in minuti  Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto 
Preparazione
degli ingredienti
5' 10 kg riso gold
5 l acqua
0,300 kg lievito (3%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
11’ spirale
18’ tuffante
3’ in I + 8’ in II spirale 1700 batt
8’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
10' Ambiente coperto
Formatura

Come da foto pezzi 55 g
Lievitazione
45’
In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
10’ (55 g)
230 °C con vapore

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