Sapore di Grecia

Pane con semola di grano duro

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, farina di cereali maltati, emulsionante: lecitina di girasole, acido ascorbico, alfa amilasi.

Sapore di Grecia

Operazioni Tempo in minuti Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto 
Preparazione
degli ingredienti
5'10 kg sapore di Grecia
5,8 l acqua
0,300 kg lievito (3%)
0,400 kg olio d’oliva (4%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
9’ spirale
15’ tuffante
3’ in I + 6’ in II spirale 1700 batt
5’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
30'Ambiente
Formatura
5'Formare a piacere pezzi da 100 g
Lievitazione
50’-60’
In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
8’-9’
220-230 °C con vapore per 20’
+ 5’-10’ con valvole aperte


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