Sapore d’Oriente

Pane alla soia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “0”, grits di soia, farina di soia, farina di cereali maltati, emulsionante: lecitina di girasole, acido ascorbico, alfa amilasi.

Sapore d’Oriente

Operazioni Tempo in minuti Indicazioni sul procedimento:
metodo diretto
Preparazione
degli ingredienti
5'10 kg sapore d’oriente
5,8 l acqua
0,300 kg lievito (3%)
0,200 kg sale (2%)
Impasto
10’ spirale
15’ tuffante
4’ in I + 7’ in II spirale 1700 batt
8’ in I + 10’ in II tuffante 1100 batt
Puntata
20'Ambiente
Formatura
5'Formare a piacere pezzi da 65 g a 400 g
Lievitazione
50’-60’
In cella a 30 °C con 80% di umidità
Ambiente (25 °C)
Cottura
20’-22’ (65 g)
35’-40’ (400 g)
220-230 °C con vapore per 20’
+ 5’-10’ con valvole aperte


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