Ricette

Ricette

A disposizione di tutti i fornai e messe a punto dagli esperti panificatori del Molino Pagani, una preziosa raccolta di ricette per preparare tanti tipi di pane. Per ogni qualità di pane trovate il procedimento di preparazione, con metodo diretto o indiretto, le temperature consigliate, i tempi di lavorazione dell’impasto e gli ingredienti dosati con tutta la cura e l’esperienza dal Molino.

Scopri anche le ricette speciali per fare il pane con Ecogran Semilavorati ed Ecogran miglioratori

Rosetta soffiata met ind (inverno)

Rosetta soffiata met ind (inverno)

Ricetta della Rosetta soffiata con metodo indiretto per periodo invernale
Rosetta soffiata met ind (estate)

Rosetta soffiata met ind (estate)

Ricetta Rosetta soffiata con metodo indiretto per periodo estivo
Rosetta soffiata met dir (inverno)

Rosetta soffiata met dir (inverno)

Rosetta soffiata con metodo diretto lungo per periodo invernale
Rosetta soffiata met dir (estate)

Rosetta soffiata met dir (estate)

Ricetta della Rosetta soffiata con metodo diretto lungo, per periodo estivo
Rosetta integrale

Rosetta integrale

Rosetta integrale con metodo indiretto
Baguette metodo indir

Baguette metodo indir

Ricetta del pane del tipo Baguette preparato con metodo indiretto
Baguette metodo dir

Baguette metodo dir

Ricetta del pane del tipo Baguette preparato con metodo diretto
Maggiolino metodo indir

Maggiolino metodo indir

Ricetta del pane tipo Maggiolino preparato con metodo indiretto
Maggiolino

Maggiolino

Ricetta del pane de tipo Maggiolino preparato con metodo diretto
Pugliese metodo indir

Pugliese metodo indir

Ricetta del pane di tipo Pugliese preparato con metodo indiretto
Pugliese metodo dir

Pugliese metodo dir

Ricetta del pane Pugliese preprato con metodo diretto
Pugliese metodo dir e semola

Pugliese metodo dir e semola

Ricetta per pane Pugliese con metodo diretto con semola rimacinata di grano duro
Ciabatta metodo indir

Ciabatta metodo indir

Ricetta del pane ciabatta con metodo indiretto. Gustoso e croccante.
Ciabatta metodo dir

Ciabatta metodo dir

Ricetta del pane ciabatta con metodo diretto. Gustoso e croccante.
Ciabatta integrale

Ciabatta integrale

Ciabatta integrale con metodo diretto
Biove metodo indir

Biove metodo indir

Ricetta del pane biove con metodo indiretto
Biove metodo dir

Biove metodo dir

Ricetta del pane biove con metodo diretto
Ferrarese

Ferrarese

Ferrarese con metodo indiretto
Pasta dura

Pasta dura

Pasta dura con metodo indiretto
Siciliano

Siciliano

Siciliano con metodo diretto
Grissini stirati

Grissini stirati

Grissini stirati all’olio di oliva con metodo diretto