



Farine Tradizionali
Farine Linea Exacta
È la linea delle farine ideali per pasticceria, pasta e pizze, e della farina Bio.
Ogni professionista troverà in questa linea il perfetto prodotto per le proprie preparazioni.
FARINE PER PASTICCERIA
Panettone
W 480
Farina di grano tenero tipo 00 adatta per la produzione di panettone, pandoro e colomba. Può essere utilizzata anche come farina da taglio, insieme a farine deboli.
Lievitati
W 440
Farina di grano tenero tipo 00 adatta per i rinfreschi del lievito madre e tutte le lavorazioni a lunga lievitazione e alta idratazione.
Manitoba
W 380
Farina di grano tenero tipo 00 adatta a rinfreschi per lievitati e lavorazioni a lunga lievitazione.
Croissant
W 360
Farina di grano tenero tipo 00 ad alto valore proteico adatta per croissant brioches. La farina garantisce un buon assorbimento di grassi e un ottimo sviluppo.
Sfoglia
W 330
Farina di grano tenero tipo 00 creata per garantire il massimo risultato nella produzione di pasta sfoglia.
Frolla
W 210
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di frolla, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.
Biscotto
W 100
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di biscotti, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.
Tipo 1 Medio
Macinata a pietra
dalla linea Isola Pagani
Farina tipo 1 macinato a pietra ideale per la produzione di frolla sia dolce che salata, e biscotti.
SEMILAVORATI PER PASTICCERIA
Glassa Pagani
Semilavorato
Semilavorato per ottenere in modo rapido e veloce una glassa uniforme e croccante ottima per qualsiasi prodotto da forno.
Dolce Tradizione
Semilavorato
Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di ricorrenza a lievitazione naturale, come Colombe, Panettoni e Veneziane.
Dolce Croissant
Semilavorato
Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di pasticceria a lievitazione naturale, come croissant, brioches e sfoglie.
FARINE PER PIZZA
Forte
W 480
Farina di grano tenero tipo “0” ad Medio Alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.
Elastica
W 380
Farina di grano tenero tipo 0 ad alto potere proteico adatta a a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione.
Extra
W 330
Farina di grano tenero tipo “0” ad alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.
Media
W 290
Farina di grano tenero tipo “0” a medio tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti con lievitazione in giornata.
Normale
W 210
Farina di grano tenero tipo O adatta a lievitazioni corte e pizze in teglia.
Tipo 1 Forte
Macinata a pietra
dalla linea Isola Pagani
Farina di grano tenero tipo “1” ad alto tenore proteico, con maggiore profumo e sapore più intenso. Indicata per tutti gli impasti diretti e indiretti con medie e lunghe lievitazioni a temperatura controllata (frigorifero).
SEMILAVORATI PER PIZZA
La Paganella
Semilavorato
Semilavorato per pizza e focaccia In teglia. La sua caratteristica è di rendere il prodotto soffice e morbido al taglio. Adatto per tutti i tipi di farcitura.
Soft
Semilavorato
Miscela di farine tipo 1 per una pizza in pala ad alta idratazione con aggiunta di lievito madre che conferisce all’impasto croccantezza e digeribilità.
FARINE BIO
0 Rinforzata
W 220
Farina bio rinforzata.
Integrale
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Farina bio integrale.