LINEA EXACTA

I prodotti

Farine Tradizionali

Farine Linea Exacta

È la linea delle farine ideali per pasticceria, pasta e pizze, e della farina Bio.
Ogni professionista troverà in questa linea il perfetto prodotto per le proprie preparazioni.

FARINE PER PASTICCERIA

Panettone

W 480

Farina di grano tenero tipo 00 adatta per la produzione di panettone, pandoro e colomba. Può essere utilizzata anche come farina da taglio, insieme a farine deboli.

Lievitati

W 440

Farina di grano tenero tipo 00 adatta per i rinfreschi del lievito madre e tutte le lavorazioni a lunga lievitazione e alta idratazione.

Manitoba

W 380

Farina di grano tenero tipo 00 adatta a rinfreschi per lievitati e lavorazioni a lunga lievitazione.

Croissant

W 360

Farina di grano tenero tipo 00 ad alto valore proteico adatta per croissant brioches. La farina garantisce un buon assorbimento di grassi e un ottimo sviluppo.

Sfoglia

W 330

Farina di grano tenero tipo 00 creata per garantire il massimo risultato nella produzione di pasta sfoglia.

Frolla

W 210

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di frolla, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.

Biscotto

W 100

Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di biscotti, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.

Tipo 1 Medio

Macinata a pietra
dalla linea Isola Pagani

Farina tipo 1 macinato a pietra ideale per la produzione di frolla sia dolce che salata, e biscotti.

SEMILAVORATI PER PASTICCERIA

Glassa Pagani

Semilavorato

Semilavorato per ottenere in modo rapido e veloce una glassa uniforme e croccante ottima per qualsiasi prodotto da forno.

Dolce Tradizione

Semilavorato

Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di ricorrenza a lievitazione naturale, come Colombe, Panettoni e Veneziane.

Dolce Croissant

Semilavorato

Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di pasticceria a lievitazione naturale, come croissant, brioches e sfoglie.

FARINE PER PIZZA

Forte

W 480

Farina di grano tenero tipo “0” ad Medio Alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.

Elastica

W 380

Farina di grano tenero tipo 0 ad alto potere proteico adatta a a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione.

Extra

W 330

Farina di grano tenero tipo “0” ad alto tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.

Media

W 290

Farina di grano tenero tipo “0” a medio tenore proteico adatta a tutti gli impasti diretti con lievitazione in giornata.

Normale

W 210

Farina di grano tenero tipo O adatta a lievitazioni corte e pizze in teglia.

Tipo 1 Forte

Macinata a pietra
dalla linea Isola Pagani

Farina di grano tenero tipo “1” ad alto tenore proteico, con maggiore profumo e sapore più intenso. Indicata per tutti gli impasti diretti e indiretti con medie e lunghe lievitazioni a temperatura controllata (frigorifero).

SEMILAVORATI PER PIZZA

La Paganella

Semilavorato

Semilavorato per pizza e focaccia In teglia. La sua caratteristica è di rendere il prodotto soffice e morbido al taglio. Adatto per tutti i tipi di farcitura.

Soft

Semilavorato

Miscela di farine tipo 1 per una pizza in pala ad alta idratazione con aggiunta di lievito madre che conferisce all’impasto croccantezza e digeribilità.

FARINE PER PASTA

00 Pasta

Farina per pasta fresca semplice o ripiena.

FARINE BIO

0 Rinforzata

W 220

Farina bio rinforzata.

Integrale

-

Farina bio integrale.

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