Le 2 nuove Farine per Pizza Molino Pagani.

Golfo e Vesuvio sono le 2 nuove farine Molino Pagani per Pizza.

Caratterizzate da un diverso apporto proteico e da una diversa forza, sono le farine ottimali per realizzare una buonissima pizza, con una grande facilità di lavorazione.

Scopri quella più adatta alle tue esigenze.

Farina per Pizza FORTE

Lievitazioni lunghe 
Proteine 16,70%

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
16,70 g
Sale
0,00 g
Formati disponibili 12,5 kg

Farina per Pizza DEBOLE

Lievitazioni brevi
Proteine 13,35%

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
13,35
Sale
0,00 g
Formati disponibili 12,5 kg