FARINE
SPECIALISTICHE

I prodotti

Farine Tradizionali

Farine Specialistiche

È la linea delle farine ideali per pasticceria, pasta e pizze, e della farina Bio.
Ogni professionista troverà in questa linea il perfetto prodotto per le proprie preparazioni.

FARINE PER PIZZA

Una linea completa di farine per pizza, per dare ad ogni professionista il prodotto perfetto per le proprie preparazioni.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
vedi singolo prodotto
Sale
0,00 g
Formati disponibili 25 kg 12,5 kg 5 kg
Sacchi per strato
4
8
12
Strati
8/10
10
13

FORTE

W: 480
P/L: 0,60
Proteine: 16,55 gr

Farina di grano tenero tipo 0 ad alto valore proteico, adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione.

ELASTICA

W: 380
P/L: 0,60
Proteine: 15,50 gr

Farina di grano tenero tipo 0 ad alto valore proteico, adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti dove si richiede un’ottima elasticità.

EXTRA

W: 330
P/L: 0,55
Proteine: 14,35 gr

Farina di grano tenero tipo 0 a medio-alto tenore proteico, adatta a tutti i tipi di impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove si richiede un’ottima elasticità.

MEDIA

W: 290
P/L: 0,55
Proteine: 13,35 gr

Farina di grano tenero tipo 0 a medio tenore proteico, adatta a tutti gli impasti diretti con lievitazione in giornata.

LA PAGANELLA

SEMILAVORATO PER PIZZA IN PALA ALLA ROMANA

Miscela di farine tipo 1 per una pizza in pala ad alta idratazione, con aggiunta di lievito Madre, che conferisce all’impasto croccantezza e digeribilità.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
344 Kcal/1439 Kj
Grassi totali
1,04 g
di cui saturi
0,21 g
Carboidrati
68,60 g
di cui zuccheri
0,38 g
Fibre
2,79 g
Proteine
14,82 g
Sale
0,00 g

FARINE PER PASTICCERIA

Una linea completa di farine per pizza, per dare ad ogni professionista il prodotto perfetto per le proprie preparazioni.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
vedi singolo prodotto
Sale
0,00 g
Formati disponibili 25 kg 12,5 kg 5 kg
Sacchi per strato
4
8
12
Strati
8/10
10
13

PANETTONE

W: 480
P/L: 0,60
Proteine: 16,53 gr
Farina di grano tenero tipo 00 adatta per la produzione di panettone, pandoro e colomba. Può essere utilizzata anche come farina da taglio, insieme a farine deboli.

LIEVITATI

W: 440
P/L: 0,60
Proteine: 16,70 gr
Farina di grano tenero tipo 00 adatta per i rinfreschi del lievito madre e a tutte le lavorazioni a lunga lievitazione e alta idratazione.

MANITOBA

W: 380
P/L: 0,60
Proteine: 16,53 gr
Farina di grano tenero tipo 00, adatta a rinfreschi per lievitati e lavorazioni a lunga lievitazione.

CROISSANT

W: 360
P/L: 0,60
Proteine: 14,80 gr
Farina di grano tenero tipo 00 ad alto valore proteico adatta per croissant brioches. La farina garantisce un buon assorbimento di grassi e un ottimo sviluppo.

SFOGLIA

W: 330
P/L: 0,55
Proteine: 13,35 gr
Farina di grano tenero tipo 0 ad alto valore proteico, adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione.

FROLLA

W: 210
P/L: 0,55
Proteine: 11,80 gr
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di frolla, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.

BISCOTTO

W: 100
P/L: 0,45
Proteine: 10,20 gr
Farina di grano tenero tipo 00 ideale per la produzione di biscotti, pasta brisé, pasticceria da the, frolle dolci e salate.

FARINA PER PASTA

W: 180
P/L: 0,70
Farina di grano tenero per la produzione di pasta fresca, pasta tradizionale e pasta ripiena. Nasce da una selezione di grano ad alto valore proteico che garantisce stabilità ed elasticità all’impasto, e permette di ottenere prodotti di maggior durata, con un’ottima tenuta in cottura e una naturale ruvidezza che trattiene meglio il condimento.
Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
8,75 g
Sale
0,00 g
Formati disponibili 25 kg 12,5 kg 5 kg
Sacchi per strato
4
8
12
Strati
8/10
10
13

FARINE BIO

Farina di grano tenero ottenuta da coltivazioni biologiche certificate

0 RINFORZATA

W: 220

Farina O rinforzata BIO

INTEGRALE

Farina integrale BIO

Formati disponibili 25 kg 12,5 kg 5 kg
Sacchi per strato
4
8
12
Strati
8/10
10
13
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