LINEA PAGANI

I prodotti

Farine Tradizionali

Farine Linea Pagani

A partire da un’accurata scelta delle varietà dei grani provenienti dai migliori fornitori italiani ed esteri, Molino Pagani produce una gamma completa di farine bilanciate per tutte le esigenze del mercato professionale.
Ciascuna farina è descritta attraverso il “tipo” e la “forza” (W) ed è associata a una o più ricette studiate dall’esperto panificatore Molino Pagani per ottenere ottimi risultati con ciascun prodotto.

Informazioni prodotto

Prodotto dedicato esclusivamente ad usi professionali per panificazione e prodotti da forno. Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente (al di sotto dei 25°C), in luogo idoneo, pulito e privo di odori, lontano da fonti di calore, umidità e al riparo dalla luce diretta del sole.

Informazioni nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
361 Kcal/1477 Kj
Grassi totali
1,00 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
76,20 g
di cui zuccheri
1,80 g
Fibre
2,90 g
Proteine
vedi singolo prodotto
Sale
0,00 g

Pallet

Formati disponibili 25 kg 12,5 kg 5 kg
Sacchi per strato
4
8
12
Strati
8/10
10
13

FARINE LINEA PAGANI

Gr

W: 660
P/L: 0,80
Proteine: 18,15 gr
Farina di forza ottenuta da grani esteri con aggiunte di glutine che permettono altissime idratazioni sviluppo e tenuta altre le 36 ore.

P

W: 480
P/L: 0,60
Proteine: 16,70 gr
La selezione di grani del Molino Pagani porta ad una farina di forza da utilizzare per bighe 24 ore e lievitazioni lunghe. La sua forza permette un buono sviluppo anche nel tempo. Sconsigliata per rimpasti a lievitazioni brevi.

L

W: 440
P/L: 0,60
Proteine: 16,70 gr
Farina di grano tenero ottenuta da grani di forza a macinazione lenta, che consentono alla farina di sopportare lievitazione lunghe da 24/48 ore, adatta a lievitati di ricorrenza, rosette soffiate, ciabatte. Senza aggiunte di glutine.

E

W: 380
P/L: 0,60
Proteine: 15,35 gr
La selezione di Grani Esteri e la loro macinazione lunga portano ad ottenere una farina di grano tenero con caratteristiche di elasticità ed estensibilità ottime per bighe medio/lunghe, ciabatte lievitati e croissant. Senza aggiunte di glutine.

X

W: 330
P/L: 0,55
Proteine: 14,45 gr
La selezione dei grani Europei ed Italiani e la sapiente capacità di miscelazione garantisce forza ed elasticità a questa farina, che si adatta a lavorazioni con bighe corte 8/10 ore , impasti molli e pizza Classica 12/16 ore. Senza aggiunta di glutine

S

W: 290
P/L: 0,55
Proteine: 13,45 gr
Farina di grano tenero che garantisce resistenza e tenacità all’impasto, adatta a lavorazioni dirette, paste molli, pizze classiche con lievitazioni corte. Senza aggiunte di glutine.

T

W: 240
P/L: 0,55
Proteine: 12,65 gr
La selezione di grani del Molino Pagani garantisce una farina di grano tenero con ottima elasticità per lievitazioni corte , rinfreschi e pasticceria da banco. Senza aggiunta di glutine.

R

W: 210
P/L: 0,55
Proteine: 11,70 gr
Farina di grano tenero ottenuta selezionando i migliori grani nazionali. Adatta a rinfreschi e impasti con lievitazioni corte. Senza aggiunta di glutine.
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