LINEA INTEGRALE

I prodotti

Farine Tradizionali

Farine Linea Integrale

Una farina ricca di fibre che può essere utilizzata per tutte le lavorazioni, per soddisfare le richieste del consumator

Integrale a scaglia fine.

Normale

Farina di forza ottenuta da grani Canadesi con aggiunte di glutine che permettono altissime idratazioni sviluppo e tenuta altre le 36 ore.

Media

In panificazione per impasti diretti focacce e grissini. In pizzeria per lievitazioni medio corte. In pasticceria per paste frolle biscotti e da taglio per croissant.

Forte

In panificazione per impasti molli anche con lievito madre. In pizzeria per lievitazioni medio lunghe. In pasticceria per paste lievitate.

Integrale a scaglia grossa.

Normale

In panificazione per impasti diretti focacce e grissini.
In pizzeria per pizze in teglia.
In pasticceria per paste frolle biscotti.

Media

In panificazione per impasti diretti focacce e grissini. In pizzeria per lievitazioni medio corte. In pasticceria per paste frolle biscotti e da taglio per croissant.

Forte

In panificazione per impasti molli anche con lievito madre. In pizzeria per lievitazioni medio lunghe. In pasticceria per paste lievitate.

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