LINEA INTEGRALE
I prodotti
- Disponibili in sacchi da 25 kg
- Rinfuse da 40 a 300q per tipo
- Disponibile scaglia fine o grossa

Farine Tradizionali
Farine Linea Integrale
Una farina ricca di fibre che può essere utilizzata per tutte le lavorazioni, per soddisfare le richieste del consumator
Integrale a scaglia fine.
Normale
Farina di forza ottenuta da grani Canadesi con aggiunte di glutine che permettono altissime idratazioni sviluppo e tenuta altre le 36 ore.
Media
In panificazione per impasti diretti focacce e grissini. In pizzeria per lievitazioni medio corte. In pasticceria per paste frolle biscotti e da taglio per croissant.
Forte
In panificazione per impasti molli anche con lievito madre. In pizzeria per lievitazioni medio lunghe. In pasticceria per paste lievitate.
Integrale a scaglia grossa.
Normale
In panificazione per impasti diretti focacce e grissini.
In pizzeria per pizze in teglia.
In pasticceria per paste frolle biscotti.
Media
In panificazione per impasti diretti focacce e grissini. In pizzeria per lievitazioni medio corte. In pasticceria per paste frolle biscotti e da taglio per croissant.
Forte
In panificazione per impasti molli anche con lievito madre. In pizzeria per lievitazioni medio lunghe. In pasticceria per paste lievitate.