La pagnotta perfetta per le grigliate!

Ingredienti pre-impasto

  • Farina Manitoba Molino Pagani: 1kg
  • Acqua: 500g
  • Lievito: 20g

Impastare il tutto e metterlo in una ciotola leggermente unta d’olio. 

Lasciarlo riposare una notte al fresco oppure lasciarlo fuori un ora e poi riporlo in frigorifero.

Ingredienti impasto:

Il giorno dopo rinfrescare questo impasto con:

  • Farina tipo 2 1kg
  • Acqua 700g 
  • Sale 40g
  • Lievito 10g 

Impastare il preimpasto con questi ultimi ingredienti e riporlo in una ciotola unta d’olio, farlo riposare 20 minuti poi spezzare la pasta del peso desiderato e formare pagnotte oppure filoni da 600g e metterli sulla teglia da forno foderata con la carta forno. 

Far lievitare il tutto fino quasi al raddoppio ed infornare a 220°C per circa 30 minuti

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