Frittelle di mele

Ricetta Frittelle di mele con farina Exacta Frolla 

Ingredienti

  • Farina Frolla 250g
  • Uova medie 1 intero
  • zucchero 40g
  • mezza bustina di lievito per dolci (7g)
  • 220g di mela tagliata a cubettini, circa 1 mela
  • 200g di latte intero
  • 1 bustina di vanillina
  • la buccia di un limone grattugiata

Preparazione:

Mescolare il latte con l\’uovo, lo zucchero e gli aromi, successivamente aggiungere la farina con il lievito per dolci setacciati insieme e mescolare bene.

Tagliare a cubettini la mela, aggiungerla all\’impasto e mescolare bene.

Scaldare l\’olio a 175°C e porzionare l\’impasto aiutandosi con 2 cucchiai da minestra friggendo le frittelle fino a che non risultano ben dorate.

Scolarle bene dall\’olio e passarle nello zucchero semolato.

Carrello