Il Gusto

A disposizione di tutti i fornai e messe a punto dagli esperti panificatori di Molino Pagani, una preziosa raccolta di ricette per preparare tanti tipi di pane. Per ogni qualità di pane troverete il procedimento di preparazione, con metodo indiretto o indiretto, le temperature cosigliate, i tempi di lavorazione dell\’impasto e gli ingredienti dosati con tutta la cura e l\’esperienza dal Molino.
Scopri anche le ricette speciali per fare il pane con Ecogran Semilavorati ed Ecogran miglioratori..

Ricette per professionisti


Ricette per divertirsi a casa

Le ricette professionali.

Le farine consumer

Scopri lo shop dedicato al mercato consumer

Visita lo Spaccio a Borghetto Lodigiano oppure ordina online e puoi scegliere se ricevere a casa le nostre farine o ritirarle presso lo Spaccio con il servizio Drive.


Vai allo shop



\"\"

Farine per Pasticceria

Farina di Grano Tenero “00” Frolla

1,80€



\"\"

Farine per Pizza

La Paganella, Miscela per pizza in Pala alla Romana

2,30€


Novità

\"\"

Isola Pagani

Isola Pagani Tipo 2 Macinata a Pietra

2,50€

Le ricette per divertirsi a casa

Carrello