SEMILAVORATI
PER PASTICCERIA

SEMILAVORATI PER PASTICCERIA

Una farina studiata appositamente per la preparazione della pizza Napoletana tradizionale, in grado di sopportare lunghe lievitazioni esaltando al massimo l’impasto ottenuto.
Formati disponibili 25 kg 15 kg
Sacchi per strato
4
8
Strati
8/10
8/10

DOLCE TRADIZIONE

PANETTONE - COLOMBA - PANDORO - VENEZIANA

Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di ricorrenza a lievitazione naturale, come colombe, panettoni e veneziane.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
362 Kcal/1516 Kj
Grassi totali
4,20 g
di cui saturi
3,10 g
Carboidrati
74,40 g
di cui zuccheri
8,20 g
Fibre
1,90 g
Proteine
11,00 g
Sale
0,99 g

VIENNOISERIE

CROISSANTERIE - PAIN AU CHOCOLAT
Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di pasticceria a lievitazione naturale, come croissant, brioches e sfoglie.
Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
383 Kcal/1602 Kj
Grassi totali
7,90 g
di cui saturi
5,30 g
Carboidrati
72,30 g
di cui zuccheri
13,10 g
Fibre
1,80 g
Proteine
9,60 g
Sale
1,08 g
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