SEMILAVORATI
PER PASTICCERIA

SEMILAVORATI PER PASTICCERIA

Semilavorati per pasticceria studiati appositamente dal molino per la preparazione di dolci da ricorrenza e Viennoiserie, con aggiunta di Lievito Madre Italiano i polvere.

Formati disponibili 25 kg 15 kg
Sacchi per strato
4
8
Strati
8/10
8/10

DOLCE TRADIZIONE

PANETTONE - COLOMBA - PANDORO - VENEZIANA

Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di ricorrenza a lievitazione naturale, come colombe, panettoni e veneziane.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
362 Kcal/1516 Kj
Grassi totali
4,20 g
di cui saturi
3,10 g
Carboidrati
74,40 g
di cui zuccheri
8,20 g
Fibre
1,90 g
Proteine
11,00 g
Sale
0,99 g

VIENNOISERIE

CROISSANTERIE - PAIN AU CHOCOLAT

Semilavorato adatto alla lavorazione di dolci di pasticceria a lievitazione naturale, come croissant, brioches e sfoglie.

Dichiarazione nutrizionale Valori medi per 100g di prodotto
Energia
383 Kcal/1602 Kj
Grassi totali
7,90 g
di cui saturi
5,30 g
Carboidrati
72,30 g
di cui zuccheri
13,10 g
Fibre
1,80 g
Proteine
9,60 g
Sale
1,08 g
Carrello