LINEA ECOGRAN
I prodotti
- Semilavorati
- Miglioratori
- Disponibile in sacchi da 10 e 25 kg


Semilavorati e Miglioratori
Prodotti Linea Ecogran
Una linea completa di miscele e miglioratosi per la panificazione che assicurano il massimo risultato a ogni tipo di impasto.
Semilavorati con aggiunta di lievito madre italiano in polvere.
Arabo
Semplice nella forma, facile da gustare, il pane arabo è un prodotto pratico, anche da imbottire con carne, pesce o verdure per un pranzo veloce e leggero.
Avena Arabo
Ricco di gusto grazie all'avena, è facile da gustare e farcire con carne, pesce o verdure per un pranzo o una merenda veloce.
Chicche di Riso
Tutto il sapore del riso in un unico morso: è così che si presenta il nostro pane, che grazie al lievito madre risulta digeribile e croccante.
Farro
Miscela di grano tenero tipo 0 con farina e fiocchi di farro integrali dal gusto inconfondibile.
Giulietta
Semilavorato per la produzione di pane al mais con lievito madre di grano tenero adatto per produrre Tartaruga.
Integrale
La tradizione sposa il lievito madre di grano tenero, così nasce Integrale, semilavorato ricco di fibre che conferisce al prodotto finale profumo e gusto.
Komsoja
Multicereali
Semilavorato a base grano tenero per la produzione di pane ricco di semi, fiocchi e lievito madre di farina di grano tenero adatto per pezzature medio piccole e grissini stirati.
Paganella
Miscela di farine tipo 1 per una pizza in pala ad alta idratazione con aggiunta di lievito madre che conferisce all’impasto croccantezza e digeribilità.
Pan dei Monti
Semilavorato Scuro a base di Segale e farina di grano tenero con lievito madre e una selezione di semi, fiocchi dall’aroma di malto.
Pan Campagna
Ideale per la produzione di pane Nero dal colore e profumo caratteristico. Si consigliano pezzature medio grandi.
Pandolce
Semilavorato per la produzione di pandolce, brioche da prima colazione, ideale con cioccolato o frutta candita: il risultato è garantito anche dalla presenza del lievito madre.
Riso Gold
Tutto il sapore del riso in un unico morso: è così che si presenta il pane realizzato con Riso Gold, che grazie al lievito madre risulta digeribile e croccante.
Sapor di Grecia
Semilavorato con farina di grano tenero ad alto potere proteico con il profumo e il colore della semola rimacinata, per ottenere impasti ad alta idratazione ideali anche per focacce e grissini.
Sapor di Turchia
Semilavorato chiaro con farina di grano tenero e una selezione di semi e fiocchi che conferiscono al prodotto finito sapore e gusto tostato.
Sapor d'Oriente
Miscela di farine di grano tenero tipo 0 con farina di soia, grits e lievito madre italiano. Un pane ricco di sali minerali e proteine, dal gusto deciso e croccante al taglio.
Tartaruga Nero
Tipo 1 Rustica
Miscela di farine selezionate tipo 1 con lievito madre, perfetta per ottenere un prodotto leggero, croccante e saporito.