LINEA ECOGRAN

I prodotti

Semilavorati e Miglioratori

Prodotti Linea Ecogran

Una linea completa di miscele e miglioratosi per la panificazione che assicurano il massimo risultato a ogni tipo di impasto.

Semilavorati con aggiunta di lievito madre italiano in polvere.

Arabo

Semplice nella forma, facile da gustare, il pane arabo è un prodotto pratico, anche da imbottire con carne, pesce o verdure per un pranzo veloce e leggero.

Scarica la scheda

Avena Arabo

Ricco di gusto grazie all'avena, è facile da gustare e farcire con carne, pesce o verdure per un pranzo o una merenda veloce. 

Scarica la scheda

Chicche di Riso

Tutto il sapore del riso in un unico morso: è così che si presenta il nostro pane, che grazie al lievito madre risulta digeribile e croccante.

Scarica la scheda

Farro

Miscela di grano tenero tipo 0 con farina e fiocchi di farro integrali dal gusto inconfondibile.

Scarica la scheda

Giulietta

Semilavorato per la produzione di pane al mais con lievito madre di grano tenero adatto per produrre Tartaruga.

Scarica la scheda

Integrale

La tradizione sposa il lievito madre di grano tenero, così nasce Integrale, semilavorato ricco di fibre che conferisce al prodotto finale profumo e gusto.

Scarica la scheda

Komsoja

Semilavorato ricco di soia per un prodotto ricco di proteine vegetali.

Scarica la scheda

Multicereali

Semilavorato a base grano tenero per la produzione di pane ricco di semi, fiocchi e lievito madre di farina di grano tenero adatto per pezzature medio piccole e grissini stirati.

Scarica la scheda

Paganella

Miscela di farine tipo 1 per una pizza in pala ad alta idratazione con aggiunta di lievito madre che conferisce all’impasto croccantezza e digeribilità.

Scarica la scheda

Pan dei Monti

Semilavorato Scuro a base di Segale e farina di grano tenero con lievito madre e una selezione di semi, fiocchi dall’aroma di malto.

Scarica la scheda

Pan Campagna

Ideale per la produzione di pane Nero dal colore e profumo caratteristico. Si consigliano pezzature medio grandi.

Scarica la scheda

Pandolce

Semilavorato per la produzione di pandolce, brioche da prima colazione, ideale con cioccolato o frutta candita: il risultato è garantito anche dalla presenza del lievito madre.

Scarica la scheda

Riso Gold

Tutto il sapore del riso in un unico morso: è così che si presenta il pane realizzato con Riso Gold, che grazie al lievito madre risulta digeribile e croccante.

Scarica la scheda

Sapor di Grecia

Semilavorato con farina di grano tenero ad alto potere proteico con il profumo e il colore della semola rimacinata, per ottenere impasti ad alta idratazione ideali anche per focacce e grissini.

Scarica la scheda

Sapor di Turchia

Semilavorato chiaro con farina di grano tenero e una selezione di semi e fiocchi che conferiscono al prodotto finito sapore e gusto tostato.

Scarica la scheda

Sapor d'Oriente

Miscela di farine di grano tenero tipo 0 con farina di soia, grits e lievito madre italiano. Un pane ricco di sali minerali e proteine, dal gusto deciso e croccante al taglio.

Scarica la scheda

Tartaruga Nero

Semilavorato per la produzione di pane nero con segale, semi e orzo tostato.

Scarica la scheda

Tipo 1 Rustica

Miscela di farine selezionate tipo 1 con lievito madre, perfetta per ottenere un prodotto leggero, croccante e saporito.

Scarica la scheda
Carrello